Старость

Совсем, мы от жизни наверно отстали?
От старости - тело болит...
Нас всё, раздражает! Соседи достали,
И ломит радикулит...

Ведь старость не юность,чему удивляться?
Бывает и "рубим" с плеча!
Лишь внукам, готова душа улыбаться,
Ведь внуки - лучше врача?..

Они нас обнимут, - болезни уходят...
Бальзам, для души старикам!
Для нас, на земле счастье тоже приходит?
Хоть мы, и живем по часам!


Рецензии