***

Не стало отца Чумакова,
Праведник нас покинул.
О чём вы Бога молите,
Пернатые Украины?

Чик-чирик на латыни, -
Воробьи, синицы.
Это вас Чумаков научил,
Или Франциск из Ассизы?

Синтетической блузкой
Небо трещит от МиГов.
Возвращают нам музыкой
Птицы слова из Книги.


Рецензии