Что такое любовь?

Любовь - это вечность,
Это тепло, закутанное в бесконечность.
Любовь - это мир, в котором нет боли,
Любовь - это не корабль, что ушёл под воду.

Любовь - это страсть,
Безумство и страх,
Может и наперекосяк,
Но любовь - это не мрак!

Любовь... она сильнее тьмы -
Нам сказки это говорили,
И в детстве верили им мы,
Став взрослыми, - забыли их.


Рецензии