безмерно время - море и даль...

16 июнь 2009 г.


Прозрачна нежная волна,- в весёлой пляске зайчики-лучи,- дорожкой солнечной видна тропинка к счастью - с грустью разлучит...,- БЕЗМЕРНО ВРЕМЯ - МОРЕ - ТЫ - И ДАЛЬ...

о.мак


Рецензии