Когда тебя предают

Нельзя любить того,кто предал,
А вот прощать-наверно да,
Тот кто предательство изведал-
Его не забудет никогда.

Прощать-Господь нас учит,
И любви нас учит Он,
Его спасенье тот получит,
Кто чтит Божественный закон.

Основной Закон-Евангелие Святое,
В Нём-вся Божественная суть,
А совершив деяние плохое-
Закрываешь в Рай свой путь.

Нам пути Господни-неизвестны
И нам-порой их не понять,
А соблазны так прелестны
И нам легко их исполнять.

Труднее с верой жить и в Боге,
Жить в Божественной красе,
По нелёгкой двигаться дороге
Конечно любят же не все.

Люди ищут путей лёгких,
Чтоб себя не напрягать,
Когда ориентиров нету чётких,
Чтоб плоть свою не утруждать.

А предательства-так часты,
Они на каждом ждут шагу
И потому,порой несчастны,
Что творим всё на бегу.

Нас предают,а мы прощаем,
Тому учит нас Господь,
Мы покаяньем грех снимаем
Очищая свою плоть.

Но возлюбить-предателей прощая,
Бывает очень тяжело,
Но плоть свою не укрощая-
Нельзя добиться ничего.

Не за грехи Господь нас любит,
Он в исправленьи любит нас,
Совесть-в каждом Он пробудит
Кто надеется на спас.

  сочинил в метро


Рецензии