Песня - Любите, как Петр и Феврония!

Как часто на сердце тревожно,
Как часто трепещет душа.
Ведь, жить без любви очень сложно,
С любовью лишь жизнь хороша.
Нет-нет, да и скажут подружки:
«Зачем тебе эта любовь?
«Смотри вон, годков тебе сколько,
Молодкой не станешь ты вновь»... 
 
Припев:
 
Березка-подружка,
Березка-сестренка моя!
Все видишь, все знаешь,
Скажи, ничего не тая.
 
Березка мне шепчет листвою:
«Сестренка, а твой ничего.
Ему хорошо, ведь, с тобою,
И ты поживи для него.
Глядишь, и растают все льдинки,
И счастьем наполнится дом.
Ведь, даже березки все знают,
Что жизнь хороша лишь вдвоем».
 
Припев:
 
Березка-подружка,
Березка-сестренка моя,
Люблю его очень,
И он крепко любит меня!
 
Живите с любовью, девчонки,
Живите с любовью, друзья!
Прожить без любви очень сложно,
Бывает, что просто нельзя.
Любите, как Петр и Феврония,
И что б не случилось в пути,
Любовь победит все невзгоды,
Поможет по жизни идти.
 
Припев:
 
Березка-подружка,
Березка-сестренка моя,
Пусть только любовью
Полнится наша Земля!


Рецензии