Соберу

Соберу тебя по разбитым кусочкам -
Частичкам: окуркам, холодному кофе,
По разбитым коленкам, поставленным точкам,
По камешком лунным, что ведут нас к Голгофе.

Отыщу тебя по пятен крови следу,
По чекам аптечным и за в трамвае проезд,
По очерченому на асфальте твоему силуэту,
И найду тебя в лучшем из в мире мест.

Мне снова твой запах врезается в ноздри:
Запах мяты, корицы, манящих цветов.
Единственный наш поцелуй - косвен,
А последняя память - запах твоих духов

18.06.22


Рецензии