С Днём медицинского работника 19. 06. 2022

Текст песни.

Благословенно во всём мире
Святое звание врача!
И в медицине есть кумиры -
Спасённым жизням нет числа.
Врач верен клятве Гиппократа:
Священный долг - людей лечить...
Страна талантами богата,
У нас прекрасные врачи!


ПРИПЕВ:
Врач служит своей Отчизне
И свой выполняет долг.
Спасать ежедневно жизни
Ему помогает Бог!
Больница - надежды пристань,
Где счёт на часы идёт,
Но легче больным от мысли,
Врач рядом, он их спасёт!


Врач видит каждый день страданья,
Ведёт с болезнью трудный бой,
В служеньи этом - состраданье,
Большая  к ближнему любовь!
Исполнил миссию святую,
И позади уже беда,
А завтра в бой за жизнь чужую,
Туда, где ждут его всегда!

Мне врачи подарили жизнь! И я им за это благодарна! Дай Бог им здоровья и терпения! Пусть будут счастливы! Спасибо всем медицинским работникам за их благородный труд!


Рецензии
Спасибо за стихи-посвящение!
Здравствуй, Ирина!
С праздником!
Счастья и здоровья всем медработникам!

Нина Уральская   19.06.2022 12:24     Заявить о нарушении
Ниночка, здравствуй! Спасибо огромное за приятные слова!

Ирина Савельева   20.06.2022 08:55   Заявить о нарушении