Странная война...

Странная  война, а  на  ней  “привоз”!
Через  Днепр  мост – смерти  на  покос…
Крутит  жернова  странная  война –
Гаубичный  рёв, взрывы, как  волна!
Как  определить, кто  же  на  ней  свой?
Ведь  мосты  стоят, есть  в  рядах  чужой…


Рецензии