Летняя ночь

Спряталось солнце, остыла земля,
ПрИняла вахту блондинка луна.
В кронах деревьев трель соловья -
Тонкий мотив расчудесного сна.

Фиалки ночной пьянит аромат,
Сушки на блюде и чай травяной.
Ночь сочинила букет из услад,
Пряность июня приносит покой.

Сказка ночная бальзам для души,
Музыка лета - что кубок вина.
Солнышко утром прошу не спеши!
Дай насладиться сказкой сполна.

18.06.2022г.


Рецензии