Идущим куда то

То ли помешанный. То ли гений.
Кровью стоишь окропляешь снег.
Портишь свидетелям настроение.
Охота кому? Глядеть на калек.

То бодхисатвой ныряешь в омут.
Как Журов такой же ты водолаз.
Мучает пусть кислородный голод.
Ведь это ещё один в небо лаз.

Стоишь ли, ныряешь. А это путь.
Травинку жуешь. Засёк лисицу.
Нет ничего. В чём бы не было сути.
Да мимоходом. Всё было к лицу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.