Бывший гусар

Помню как в юности я под гитару
Девчоночек сладких на раз два кадрил.
При этом давал я в любви многим жару,
Частенько их по двое сразу любил.

На песни мои они стаей слетались
Голубки невинные, сердцем чисты...
Во только глаза меня выдать пытались,
Развратные мысли мужские просты.

В то время я был неуёмный, нахальный
Девчонок менял как перчатки порой.
Пока не влюбился, она стала главной,
В дальнейшем к тому же любимой женой.

Вся жизнь моя моя грешная вдруг изменилась,
По воскресениям стал храм посещать.
Такое мне даже во сне и не снилось,
Что стану к Всевышнему взор обращать.

Висит на стене и пылится гитара
Девчонки мои грустно смотрят мне в след!
А я стал приличным, но бывшим гусаром...
Вот жаль романтизма во мне больше нет.


Рецензии