так время обретает смысл...

15 июнь 2009 г.

Шумит ли летний дождь,- искрятся ли под радугой и лес и дол в окрест,- Ты чувствуешь - что ждёшь - когда предстанет радостью и миг и век небес...,- ТАК ВРЕМЯ ОБРЕТАЕТ СМЫСЛ...

о.мак


Рецензии