Мне ни славы не надо, ни денег в избытке

Мне ни славы не надо, ни денег в избытке,
Только Господа Бога одобрения знак,
Чтобы мог я надеждой утешиться в жизни,
Что простит меня Бог, этим буду богат.

Мне признанием будет открыться другому,
Кто нуждается, ищет спасения путь,
Что спасение есть, и ведёт оно к Богу,
Вера в Бога, дорога к Нему - это суть!

Мне хотелось бы жить, быть полезным другому,
Сколько есть и на сколько душе хватит сил.
Я хотел бы в трудах посвятить себя Богу.
Так прожить эту жизнь, чтобы Бог мне простил:

Всё, за что от меня пострадали другие,
От моих необдуманных действий и слов
Или там, где намеренно делал плохое,
Знал нельзя, но ошибки исправить не мог.

Мне ни славы не надо, ни денег в избытке,
Только Господа Бога одобрения знак,
Чтобы мог я надеждой утешиться в жизни,
Что простит меня Бог, этим буду богат.

19.11.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть III. Познание (Вера)


Рецензии
Стихотворение понравилось!
Творческих успехов!
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   18.06.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за положительный отзыв! Вдохновения Вам и добра!

С наилучшими пожеланиями,
Даниил

Даниил Ризаев   19.06.2022 15:07   Заявить о нарушении
Благодарю, Даниил!

Лаврова Ольга 1   19.06.2022 15:27   Заявить о нарушении