Не Были, И, Были

Всех, Не Перечислить, И, О Каждом,
В Частности, Писать,
Столько, Бумаги, Нет,
Но, Переписать, Хочется,
Но, Не О Каждом,
Есть, Что, Написать,
Некоторые, Прожили, До Семи, Лет,
Некоторые, Не Прожили, И, Неделю,
Поэтому, Оставлю, Место,
Для, Ещё, Не Живших, У Меня,
Все, Произведения, В Разных, Жили,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе.  В
Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
От Начала, До Конца.
Все, Жили, В Разных, Королевствах,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе.
От, Первого, До, Последнего,
Все, Произведения, В Разных, Жили,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе.  В
Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
От Начала, До Конца.


Рецензии