А лета караван плывёт

А лета караван плывёт,томит прожорливое солнце,
Но скоро свет убавит оборот,и осень поглядит в оконце.
Три месяца из тёплых дней пройдут как пятница, суббота, воскресенье,
И листьев желто-красный хоровод лишит деревья оперенья.
И сочность красок словит исчезающий виток,
Поставит в паузу природы вдохновение 


Рецензии