Тот день

Тот день, как будто бы во сне:
Мельканье лиц, обрывки речи
Дождя звук, танцы при луне,
Тот день -день нашей с нею встречи
В расплывчатом сумбуре грёз
Осталась четкая картина,
Плакатом  ярким в память мне
Впечаталась неотделимо:
Зной города, шелест колёс
С горчинкой привкус дыма
Пьянящий аромат волос 
И звонкий смех сквозь суету, несущуюся мимо


Рецензии