путь

закат горевший вдалеке
звал душу грешника с собой.
оставив вещи, налегке,
отправился смотреть я мир иной.
жизнь могла быть веселей,
но точно не со мной.

спасибо вам, за прекрасные деньки,
что были с нами так редки.
остались лишь тут мелкие угольки,
и душа моя летит на вагонетке.
всего хорошего, в добрый путь,
встречу вас на той реке.


Рецензии