ты

оставил мир, пустился в пляс,
потанцевать бы мне с тобой.
но ты тогда меня не спас,
и я остался под водой.

тонуть бы вечно в этой тьме,
не подумав о себе.
но вот рука, что тянется ко мне,
заставила прильнуть к твоей губе.


Рецензии