***

Я благодарна за поддержку,
За ваши добрые слова,
За то, что в горе и печали, не разрешаете скучать.
За те мгновения веселья..
Вы подарили мне меня.
Вы показали мне, как стоит,
Свой путь начать.
И лучезарно в нем сверкать.


Рецензии