Пока ты ещё живой

В небе вороны кружатся
Над твоею головой
Но не стоит огорчаться
Пока ты ещё живой
Пока ещё живой

Ты держись, глаз не смыкая
Смерть отступит от тебя
И немного подлатавши
Жизнь подхватит вновь тебя
Подхватит вновь тебя

Будут войны, будут битвы
За родную сторону
Будут все враги побиты
Иль окажутся в плену
Окажутся в плену

И вернёмся мы однажды
В дом родной к своей семье
И расскажем всем, как страшно
Помирать всем на войне
Помирать всем на войне

В небе вороны кружатся
Над твоею головой
Но не стоит огорчаться
Пока ты ещё живой
Пока ещё живой

18.06.2022


Рецензии