Тебе

Я напишу тебе прощальное письмо,
Оно единое дойдет до адресата,
Терновый куст сажали мы вдвоем,
Отправлю веточку тебе его на память.

Мы так старались вместе всё успеть.
Всю боль забыть и в счастье раствориться.
Но кажется пора нам все стереть,
Я не покину мысленно тебя, любимый.

Нам больно было правду признавать,
А сердце мое щемит душу крепко,
Нам утром вскоре вновь с тобой вставать,
Ах нет, живём мы в разных временных отрезках.

Но все же крепко мысленно тебя я обниму,
Забудем на секунду кодекс чести,
Я пожелаю тебе счастья наяву,
Оденься потеплее, я прошу.
Зима не шутит, заболеешь...


Рецензии