Заброшенный пляж

Разбитые бутылки, бумажные пакеты,
Здесь когда-то встречали мы рассветы,
Теперь только ветер здесь гуляет,
Своим воем чужаков пугает.

Рядом лес загадки прячет,
Тучки тут порою плачут,
А пляж всё также одинок,
Гуляет здесь один рачок.

Вдали маяк – он также светит,
Вдруг кто-нибудь его заметит.
Серебряные волны, жёлтые пески,
Это место мне родное, здесь я вижу сны.

И теперь под шум прибоя,
Не найдёт наш пляж покоя,
Ждёт теперь он как всегда,
Когда его исполнится мечта.


Рецензии