Пора

Снежинки медленно слетая,
Напоминают мне росу,
Капля за каплей к дну стекают,
Наполнив весь кувшин, тону.
В воспоминаниях всплывают мгновения счастья и тепла,
Пусть мою душу согревают от холода и воровства.
Мне станет легче лишь с годами,
Когда смогу я все принять,
Ну а пока долой печали, мне стоит вновь себя искать.


Рецензии