Глупое занятие

Я часы не желаю считать,
Толку нет в афметике этой.
Не гадаю вперед Я судьбы,
Просто дальше живу Я и верю.
Долгожданное лето пришло,
Нараспашку все окна открыв.
Соловьи нам ночами поют,
В темноте суету растворив.
Село солнце все звуки собрав,
Птицу ночи укутав крылом.
Я как птица снам предалась
Спрятав тело свое в гнездо.
Шар воздушный моей мечты,
Приземлится к утру..... и опять,
Я счастливой снова проснусь,
Словно Я целовала тебя.
Я с кровати долой и вперед,
И ногами босыми в траву.....
По дождю, по росе, и в туман,
На рождение дня Я взгляну.
Солнца бледного трогая шар,
Я рассвету скажу: "Привет"!
И напомнит твои глаза
Яркой зелени глянцевый блеск.
Гороскопы, как сказки смешны,
Верить в них бесполезный пустяк.
Не желаю Я время считать,
Буду жизнь коротать просто так.
Впечатления дня Я вдохну,
С молоком ранний кофе - в постель,
Будет все, но не буду считать
Постоянно бегущее время.
@moi_dobrye_skazki
14.06.2022.


Рецензии