Андрюша рыдает

Андрюша рыдает горькими слезами
У него на душе Большая рана
Тихо тихо ты не плачь
К тебе ещё не пришёл палачь
Обиды в книжечки хранит
Имена все он записал
Кому достанется слеза
На извинения просится однажды
Таня вовсе не грустит
И находит в себе позятив
Ревности нет не грамму
Есть другая в жизни драмма
Жизнь сложилась её не сладко
В чёрный список занесла обиды
Оскорблений слов напрасных
Для вдохновения день нашла одинокий
    Не чужды огорчения
 Ведь чудо иногда случается
Корабль по морю плывёт
Девчонка весело живёт


Рецензии