Зря говорят, что время нас лечит

Зря говорят, что время нас лечит –
Года летят вдаль, а мне не легче…
Боль огнем сердце мое обжигает,
Парус надежды ветрами срывает.

Боль и печаль, что в сердце живут.
Покой не дают мне, куда-то влекут.
Былую мечту хотят снова вернуть -
Я в прошлом своем хочу утонуть.

Круты повороты данной судьбы
Давно, уж, оплавились свечи мои…
Мы зажигали с тобой их вдвоем
Куда ушли встречи прошлых времен?

Где-то кружатся и ищут свой путь,
Встречи, чтоб наши - обратно вернуть
Яркой зарей, чтоб зажегся рассвет,
И осветил твой затерянный след.

Я не желаю о прошлом жалеть
Дам ему волю в простор улететь,
Дни, чтоб прошедшие данной судьбы
Не опечалили годы мои.

17.06.2022


Рецензии