Истреблишмент

/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Вандалы вновь облили радугой дугу…
/БСК-одностишие/


* А знаете ли вы, что Евросоюз не резиновый: если в него войдут Грузия, Молдавия и Украина, то Германия, Италия, Франция выйдут?


* А знаете ли вы, что неуловимый Джо – это собирательный образ ***ского народа?


* Книга нашла своего читателя. Им оказался автор.


* «Так что там у нас с зелёной повесткой?» – вопрошал Зелёный Змий.
/веллеризм/


* По тому, как дёргаются марионетки, можно поставить диагноз кукловоду.


* Вах! Настоящее изменяет будущему только с прошлым.


* Как либеральная, так сразу интеллигенция…


* Что-то здесь не чисто: вчера в Европе видели призрак коммунизма, сегодня – демократии.


* В мире мудрых мыслей есть место и войнам разума.


* Смех – дело серьёзное. Смейся над собой сам, не доверяй другим.


* Какая же это свобода слова, когда только о ней и говорят?





/июнь 2022/


Рецензии
Свободное слово, оно матершинное...
И значит, больше всего свободы слова в тюрьме...

Ольга Воталинская   25.06.2022 08:05     Заявить о нарушении
Самое свободное слово - "воробей" :)
Спасибо, Ольга!

Александр Пашинин Кетцалькоатль   02.07.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.