Родитель терпит очень долго

Родитель терпит очень долго,
Быв в послушании «царя»,
Переживет капризов много,
Но и дойдёт он «до ремня».

Терпение ангела-манюни-
Пока он крохой так лежит,
И принимает с рук пилюли
И на руках потом сопит.

Вот с ростом маленького крохи,
Границам близится конец,
Там выкрутасы очень плохи,
Идёт терпению венец.

Не раз потом уж пожалеет,
Родитель кару вдруг свою,
Ведь не по злобе, а по делу,
"Дал волю" мягкому ремню.


Рецензии