Я только о хорошем, о хорошем

Я только о хорошем, о хорошем
Вчера, сегодня, каждый божий час
Прошу, молю, о милостивый боже,
Убереги от горюшка всех нас!

Я только о хорошем, о хорошем
Без устали прошу, молю за всех,
Пусть с верою окрепшей и возросшей
Всем миром мы уверуем в успех.

Я только о хорошем, о хорошем,
О всём другом не смею говорить...
Прошу всех вас со мной молиться тоже...
Так нашим легче Родине служить!


Рецензии