Шутить с котом опасно

От кота большой щенок
Удирает со всех ног.
-И не стыдно? Срамота! -
 Убегаешь от кота!
 Ты же пёс! Большой притом!
 Что? Не справишься с котом?
Говорит тогда щенок:
-Кот мне поцарапал бок.
 И мне сразу стало ясно,
 Что шутить с котом опасно!

           На 19.06.2022 г.
 


Рецензии