Понаехали

Эти гости дорогие
Ели, пили, ели, пили,
Про меня совсем забыли.
Что не съем , так надкушу,
Я ей богу не шучу.
Будут гости теперь знать,
Как без whiskas приезжать
И котов не угощать.

        Фото автора.

        Июнь 2022 г.


Рецензии