Ты снова в моменте...

Решили с ЛД Вандерласт нам поможет
Стейкейшен не катит, там отдых заужен
Отрыв нужен полный и варик реальный
Лаве для поездки задонатил мой фазер
Пошли на вокзал прикупили билет
В вагон мы вошли, гудок дал экспресс
Все, что нам нужно мы взяли с собой
Плеер, рюкзак, музончик крутой

Реальные парни, хитовые треки
Миксуй приятель, ты снова в моменте

В кармане баблосы, ты молод и свеж
Движуха, в потоке лови свой успех
Девчонки весёлые с нами в вагоне
А поезд чух – чух всё дальше от дома
Столовер мы ждем, чтоб расширить френдзону
Нам чилить не катит, мы стримим в дороге
Все, что нам надо, словить настроение
Дыши полной грудью и жди приключений...

Реальные парни, хитовые треки
Миксуй приятель, ты снова в моменте


Рецензии
Очень даже хорошо! Волшебно! С Уважением...

Андрей Петров 26   25.07.2022 21:29     Заявить о нарушении