Я, словно первый снег

Вольный я человек
И чересчур упрямый.
Я, словно первый снег,
Выпавший слишком рано.

Мне бы небес глоток,
Верной любви глубокой,
Но не настал мой срок –
Лебедь я одинокий.

Может, меня уж нет?
В звоне мечты хрустальной
Звёзд всех погасших свет
Виден вполне реально.

В мире ином друзья
Но они будто рядом –
Все с небес на меня
Смотрят спокойным взглядом.

Времени быстрый бег
Сердца залечит раны
Я, словно первый снег,
Выпавший слишком рано.

18 июня 2022 г


Рецензии