Одергивание

За шкирку нежно хватит поэтический приступ
По территории нашей прохаживаясь, вежливо паля
Как закат утопает в неге торгового центра
Смещая ядро мироздания и пошатывая меня
Путешествие среди этой заплеванной паутины
Отзовётся фантомной болью, через экран прорастет
Я не смогу своды зданий обшарпанных покинуть
И всегда иду  ва-банк, в надежде что когда-нибудь повезёт


Рецензии