А снится лес, карельская земля

А снится лес, карельская земля,
Как будто только отступили воды
Потопа. И я радуюсь не зря,
И далеко до берегов Европы.

Ушла весна. Уже настал июнь,
Благоухает все в округе.
Шутя, на одуванчик дунь
И песенкой заслушайся пичуги.

Я верю, Бог вот в эти времена
Со мной в открытую играет
И даже вера не нужна,
Ведь Бог во всем преобладает.

Он где-то здесь. Его следы
Я вижу на песке у моря,
Он посадил нам грядку лебеды,
А сам живет под куполом собора.

Он с  юмором дарует нам любовь,
Чтоб мы могли Творенью изумиться,
Но в небеса нас не пускает вновь,
Чтоб третий глаз наш поспешил открыться.
                7.06.2022


Рецензии