Боль в душе...

Скажи мне:"Что с тобою" -
Я может помогу.
Бывает и со мною,
но я же не бегу.

Читаю твои мысли
и вижу по глазам,
какой то стал ты грустный,
А, ты, не видишь сам?

Я чувствую, что боль
в душе твоей сидит,
а ты - назло, ей песни пой,
коль сердце не велит.

Забудь про все, что было.
Начни сначала жить
и не смотри уныло -
не надо слезы лить.

Ведь прошлое уходит,
а будущее ждет.
От старого уводит
и к новому зовет!!!


Рецензии