***

Всё наладится путём!
И забудешь всю печаль.
Даже если, сомневаешься, причём,
Но не опуститься твоя мораль!

И можешь думать, что всё плохо,
А хотя, может сам решаешь?
Ну допустим, в душе суматоха,
Но на что, ты намекаешь?

А может быть и не тебе решать?!
Но стой! А кто же тогда!?
Ты можешь не всё знать,
К примеру, счастье сам найдешь когда....??

А может ты не сам его найдешь?
А может быть, и вообще не отыщешь!?
Это не просто, словно, по прямой дороге идешь.
И что, что по всей планете ищешь....?

18 июня 2022 20:27 Грищук Максим


Рецензии