Про мамонтов

Смотрел в твои глаза и видел совершенство,
Ласкал за ухом, гладил нежно шею.
Мне не вернуть тот миг и райское блаженство,
Когда в руках имел не женщину, а фею.
Зачем ****ь других, когда есть ты?
Зачем мне тратить силы на других?
Я принял целибат, для полной чистоты,
Твердят друзья, что я шизойд и псих.
Я стал брезглив до страшной тошноты.
Меня пугают дамы с  адскими ногтями.
Так не хватает в чувствах простоты.
Что раньше были в прошлом между нами.
О боже, сколько страшных дур кругом,
С апломбом красоты и нимбом ангела в макушке.
Листаю вяло тиндер , мысли вовсе о другом...
Как не закончить жизнь томясь в психушке.
Не мил мне мир, в нём пустота зияет.
Тебя здесь нет, кругом сплошная мгла.
И вряд ли  снова солнце  засияет,
Спалив  мою любовь к тебе до тла.


Рецензии