Песня - Березка белоснежная

Березка белоснежная в моем саду растет.
Зимой она печалится, весною снова оживет.
Вдохнет тепло весеннее, нарядится листвой,
И станет пуще прежнего красивой, молодой.

Наполнит ствол и веточки березовым вином,
Затянет песнь с пернатыми душевно за окном.
С гитарой подпою я березоньке родной,
Нам подыграет солнышко и ветер полевой.

Тебя, моя березонька, всем сердцем я люблю,
И днем, и темной ночью, когда тревожно сплю.
Меня душой ты белой согреешь и поймешь,
Ведь ты, сестренка нежная, в саду моем живешь.

Прильну к стволу я трепетно, с тобой заговорю,
Свою любовь ответную тебе я подарю.
Расти, моя березонька, на радость детям, мне,
Поклон тебе мой самый низкий и Матушке-Земле!


Рецензии