Белая ночь. 1095

Земное воплощение идей,
В не сказанном ещё...
И не - до петом...
Ещё пора, решает,
Как же здесь?
Всё разместить,
Что б было, много света.

Кругом природа,
В таинстве своём,
Надеется, что
Сбудеться, всё это,
Когда в ночи,
Всё будет хорошо,
И свет гореть в лампаде,
Будет в небе.

Открыты окна,
Светлым небесам,
Что б свет такой,
Смог - дома поселиться.
И оставаться
Снова до утра,
В молчании своём,
Определившем.

Где снова
Повторяется среда,
Всё чаще
Улучшая Мироздание.
Всё ближе,
К равноценным временам,
Которые нужны,
Для счастья.

        18.06.22


Рецензии