От любви невозможно устать

От любви невозможно устать.
Устают без любви и без ласки.
Если сердце задумал отдать,
Отдавай безо всякой подсказки.

У любимой так мало минут,
Чтоб с тобою сплести своё тело.
Там, где Свет, пораженья не ждут,
Изменяясь и вольно, и смело.

1998г.


Рецензии