Прости меня

Я хочу тебя ...
не могу потушить пожар своей пылкой любви,
Что мурашки бегут по коже от нежной твоей руки,
Что в слиянии тело моё с твоим...
Я хочу тебя навсегда и всему вопреки.
Целовать тебя в губы страстно, как в первый раз.
Утонуть в глубине зрачков под весенний сплин,
И я буду медленно таять от этих глаз-
Ведь ты просто один из немногих моих мужчин.
Я хочу тебя так, что готова кричать о нас,
Разрушая границы, где-то идти на сбой,
Оставлять отпечатки пошлости нежных фраз-
Я хочу быть твоей, единственной и родной.
Я люблю тебя страстно и нежно,  без лишних фраз,
Ведь в моих фразах и мыслях сплошной туман...
Я хочу тебя так, как тогда - в первый раз,

Прости меня, за эту любовь и за наш роман...


Рецензии