Я жду, когда...

Я жду, когда она
из неподсчётного числа
останется одна,
мне одному
во всём мире верна,
подруга жизни -
спутница-жена,

Я жду, когда весна
надеждой пробудится
ото сна,
верой поднимется со дна
и любовью скажет мне -
это она,
 
Я жду, когда война
закончится и истина
каждому будет ясна,
и чья в том вина,
что я до сих пор
один и ты одна,

Я жду, когда Луна
на небе станет
ярче видна,
когда от радости
запоёт вся страна,
когда между миллионами
влюблённых пар рухнет
непробиваемая стена,

     И сколько всего в этой жизни
     мне довелось повидать,
     а сколько всего я ещё увижу?
     Но я, несмотря ни на что,
     её продолжаю ждать и верю,
     что с каждой секундой
     она ко мне всё ближе,

Я всё ещё жду,
когда она
останется одна....


Рецензии
Верой жив человек. Пусть ожидания сбудутся!

Наташа Корецкая   19.06.2022 09:14     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое! Вы очень красиво пишите о любви! В ближайшее время я постараюсь почитать Ваши стихи! С уважением к Вашему творчеству!

Игнат Хвостовский   19.06.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.