Каша-малаша

Берёзой покрытое все, но это ещё не все под брезентом...

Ядерную войну можно избежать-разговаривать и излогать

Иран Россия Москва

Блям бум-бум рецепт забыл:
Кастрюля на литр воды
Пол стакана гречки
Макаронная саломка
Фарш-мясо
Соль, перерец, лавровый лист и всякой по-вкусу белеберды

Россия Москва


Рецензии