Ты станешь светом и утром предрассветным

Ты станешь светом.
И утром предрассветным
моей любви.
И нежно в душу мою заглянешь.
Я знаю, что не поранишь.
И больно никогда не сделаешь.

Вот так я с этой верой и живу.


Рецензии