***

Раскрой объятия свои,
Вдохнув энергию Любви,
Всей грудью,что у тебя есть,
Почувствуй сердцем эту весть,
Что рвется изнутри наружу,
Чтобы сошла на нет вся стужа
И был построен замок новый,
Из крепкой,прочной сей основы,
В коей Любовь главней всего,
Подарок Бога самого.
И для неё преграды нет,
Она способна дать ответ
На те вопросы, что порой
Заводят в лес густой с лихвой.
Но выход был всегда во всем,
Когда стучится ветер в дом,
Когда на море штиль да гладь,
И радуга, как благодать,
На небе светит оживляя,
Чтоб не погасло это пламя
И каждый был в сейчас и здесь,
Покуда мир прекрасен весь,
Когда энергия Любви
Течет в тебе в любые дни
И сам Творец всегда есть рядом,
И это лучшая награда.


Рецензии