День ушёл. Затянулася рана

День ушёл. Затянулася рана.
Тихий вечер зовёт погулять.
Не нужна мне чужая охрана,-
Только ласка любимой. Сиять

Будет солнце и нам, и потомкам.
У любви столько светлых имён!
А чужая душа не потёмки,-
Стройный портик античных времён.

1998г.


Рецензии