О любви

Слегка разбавлю тишину,
И полечу я не спеша,
Туда, где я ещё люблю,
И над волной поёт душа.

По звукам этим прокачусь,
Наполню всю себя до дна,
И в свежем ветре разлечусь,
Во все миры и времена.

И буду я во всех глазах,
Сиять и освещать пути.
И с кровью биться у виска,
Петь вместе с ветром о любви.


Рецензии