Призыв в армию...

Ты пишешь, милый, что весною
тебя на службу призовут
Зовешь меня побыть с тобою,
мне ехать денег не дают...

Меня и в школе не пускают
не верят в раннюю любовь,
нотации все мне читают
и говорят: "Полюбишь вновь".

Но ведь у нас с тобой серьезно,
как людям это объяснить?
Все смотрят из под "лоба" грозно,
не знают в чем нас обвинить.

А мы не слушаем их мнения,
мы верим в чистую любовь
и знаем точно, без сомненья,
что встретимся мы вновь и вновь!!!


1978 год апрель призыв в армию.


Рецензии
Людмила, замените "из под лоба" на "изподлобья", и уже лучше будет. А то как-то не комильфо. Хотя вам, конечно, виднее.

Игорь Гуленко   24.07.2023 03:35     Заявить о нарушении
Принимаю замечание.Спасибо. С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   24.07.2023 23:39   Заявить о нарушении